师大要闻

师大要闻

日博校领导开展春节走访慰问活动

发布者:管理员发布时间:2024-02-07浏览次数:716

   春节将至,岁寒情暖。2月7日上午,党委书记贾宁,校长、党委副书记王占仁,党委常委、副校长李文生和相关部门负责人代表学校看望慰问春节期间坚守岗位的一线教职员工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。





   贾宁一行先后来到武保处、财务处、博物馆、收发室、校医院、锅炉房和留学生公寓等地,向坚守岗位的职工致以节日的问候和新春的祝福。每到一处,校领导都与大家亲切交谈,悉心询问工作情况,并代表学校向他们送上慰问品,感谢大家在春节假期间的无私坚守和辛勤付出,祝愿他们身体健康、阖家幸福,并勉励大家继续守好岗、尽好责,持之以恒做好安全和服务保障工作,确保全校师生度过一个安全、祥和、愉快的新春佳节。

   春节慰问暖人心,年味渐浓情更浓。大家纷纷表示,将始终牢记岗位职责、积极担当作为,以更高的标准、更严的要求、更实的作风做好各项工作,努力确保全校师生度过一个平安、欢乐、和谐的春节。

   近期,全体校领导还分别看望慰问了离退休老同志、老领导、老党员和一线教职工,并代表学校向他们多年来为学校发展作出的贡献表示感谢。希望他们能够继续关心和支持学校事业的发展,多为学校建言献策,祝愿他们身体健康、生活美满、新春快乐。